当前位置: 首页> 保险

德商商会:众志成城战疫情

发布时间:20-03-25

面对疫情的严峻形≌势,近日德州德商商会积极响εїз应国家号召,积极承担社会责任,用实际行动为战胜⿰疫情贡献自己的力量。

德商商会优∫秀企业、山东消博士消毒科技┄┅股份有限公司、德а州乐康消毒制品ↈ有限公司、山东卓健医疗科技有╣限公司等,均放弃休假,投入到紧张的生产状态,加班加点为疫区生产消毒产品,确保消毒产品市场供应。

商会优Σ秀企业、山东中威集团〧超级共享工厂提前召۩回公司员工,眼下正在争分夺秒,为火神︼︽︾山医院赶制急需≒的1000余台套风机设备,助力疫区医院建设。ж

╱╲

为稳物⌒价、保民生,商会优秀企业、德州孟氏蔬菜有限公司近日●·开展平™价蔬菜销售活▀动,疫情期Δ间以最低的价格,向市∕民提供优▓质大白菜、荷兰土豆等菜品,受↹到群众点●赞。

ρ♥

商会优秀企业、德州美年大健康体检管理有限公司联合总部,捐助出4.6万人┑份的新型冠状病毒(2019)核酸检测÷试剂及仪器≯,驰援武汉当地的疫情检测防控工作。

商会优秀企业、德州๑市德城区三全彩钢瓦厂,为德▐州◥周边高速路口及医院,加班制作值班ㄨ防疫板房和防疫移动厕︶︷︸所。┊┋

除此之ф外,还有更多德商企业正≮在为战胜疫情默默奉献中◤……德商‥商会会长王玲玲表示,ⓔ作为企业家,在国家♦和社会面*临ぷ困境时必须站出来,毫无条ぁ件地为抗击ㄨ疫情@作出自己的贡献♧,履行好企业的社∠会责任。

德州24小时

上一篇: 从创造“开门红”到创新“开门红”,看中国平安的战略复利效应
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权