当前位置: 首页> 理财新趋势

人福医药捐赠价值千万元的呼吸机和药品抵达武汉

发布时间:20-03-25

新京报讯(记者 王卡拉)在武汉○急需医疗物资的情况下,湖北本Е土上市企业人福医药向武汉市红十字会捐赠价值⿱1∞0↹0я0余万¤元的120台呼吸机和2000∪件抗病毒口服液已▁▂▃▄于1月25日抵达武汉■。


经初步联系,这批医疗设备和▶药品将๑通过武汉市∶红十字会分发至武≦汉市金じ银潭医院、а武汉市肺科医院、武汉市一医院、武汉市中心医院、武汉市三医院、武汉市九医院、武汉市十一医院等◤十¤余家市级医院。


作≠为湖北省医药龙头企业,人福医药在疫情爆发之时,迅速成立新๑型§肺Ω∏炎防控┍工作领导小组和Φ临时党∏支部,组建÷党员先锋队ぷ,〖坚守在疫情防〧控的第一线,全力以赴υ支援防疫物资。子公司湖北人福医药第一时间成立▼了疫情物资储备应急小组ㄨ,24小时待命;人福博赛生物针对春节期间人员流动性增强、诊疗机构新ы型冠状病毒防控检测试剂需求急增的情︱︳况,从生产、质控、∏销售等环卍节确保肺炎相关︹︺︻检δ测ъ试剂Ш货源充足,并与快递公司╫深度合作,确┕保И最快速─━度将肺炎۩检┎测试剂送抵用户手中。


编辑 岳清秀 校对 ◄李项玲

ⓞ≈

上一篇: 农夫山泉无条件开放武汉全部库存保障一线抗疫人员饮水
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权