当前位置: 首页> 投资

国泰港龙明起停飞武汉部分航司已取消涉及武汉航班

发布时间:20-03-25


新京Ↄ报讯(记者 张泽炎)1&月23日,国▬泰港龙航空表示,因应对武汉最新的情况,国泰港龙将由明天(2020年1月24日)开始暂停往来武汉的航班Ⅴ,Е直至2020年2月⿹29日止▲。

国泰港龙表示,公司现正密切监察情况,并会继续与本港及所灬有航点的卫生当局保持紧密联↕系。█该公司的顾客服务同︼︽︾事会协助受︹︺︻影响的乘客安排退票或延后旅程。

1月の23日,针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,民航局┍再次向全行业☆下发紧急通知,要求湖北机场集团向各运输航空ↆ公司提出削减涉汉航班的〇建议,各运输航空公司及时制定进出武汉机ш〗场┝的航班削减方案,民航各单︰位要▔采取更细致、ζ更深』入、更扎实的举措,做好新→型冠状病毒感染的肺炎疫情防控∏工作。 ∝

据记者不完╜全统★计,吉祥航空已经σ宣布取消1‖月24日至1月31日吉祥航空实际执飞к涉及武汉部分航班;春秋航空取消1月24日至2щ月28日武︶︷︸汉大阪往返航班的通知;南航决¥定调整1月23日部分进出武汉的▓国际航班☆。

另∑外,全日空航空公司23日表示,因中国武汉市机场受新型冠状病毒肺炎影℉响而停运,计划取消当◤天傍晚成田∩至武汉的直飞航班。24日起的运航未定。这是首个针对当前国内Ъ新型±∩肺●炎۩疫情做出反应的外国航℡司。


编辑 徐超 ☎校对 ∩李铭


۩..

上一篇: 工信部召集京东、阿里:电商平台企业要千方百计优化货源
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权