当前位置: 首页> 经济时评

华谊兄弟:预计去年净亏损39.7亿元-39.6亿元

发布时间:20-03-25

新京报讯 1月23日,华谊兄弟传媒股份有限公司发布2019年年度业绩预告。┛


公告显示,预计2019☉年净亏损396715.♤71万元 –396215.71万元,去年同期亏损10930ω5.28 万元。


对于业绩≠变动原⿷因,公告称,报告期内上映的影片包括跨期电影《云南虫谷》、《把哥哥退货可以吗?》、《小小的愿░望》、《我和÷๑●我的祖Л国》、┚《攀登者⊙@》、《只Щ┊┋有芸知道》等,报告期内公司主投主控影片缺失,电影收入较上年同期相比存在较大程度的下√滑;电视剧方面,公司┓⿻∮对剧集】内容♀进行升级调整,稳步推进业◙务发展,报告期内剧集收入较上年同期有∽所减少,主要因|︴()〔〕为上年同期电视剧《好久不见》播出并取得良д好收入,报告期内公司︱︳筹备▲并参与投资多部电视剧及网剧,收益预计在以ω后年度体现;报告期内品牌授权与实景娱乐板块收入较上年§同期相比有所下降,主要是实景娱乐业务重点从项目开拓转向深耕运Ⅳ营的发展阶段等。


2019年度公司非经常性损益◎净额-188734.33万元,⿶与上年同ш期非经常性损益净额8823.07万元相比大幅下降≥,本期非经常性损益主要包括计入当期损益的Ψ政府补◈助及奖励,出售GDC Technolo™℡gyε Limited股份Д∞、深圳市华宇讯科技有限公司部分股份等导↖致的处置◄损益和公司对└长期股权投资、金融资产计提减值准备。Г


编辑۞۞&nb●sp;王进雨 


の ▅▆

上一篇: 政府补助减少,三只松鼠预计2019年净利润至少降8%
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权