当前位置: 首页> 经济时评

返乡季工行宜宾分行积极开展反假货币宣传活动

发布时间:20-03-25

1月15日,工行宜宾分行╥利用外出务工人Υ员Й春节返乡高峰,在宜宾火车站开展了“卌情系游子 情℡暖巴蜀”反假货币宣λ传活动′。(工Ⅲ〖行宜Ш┙宾分行&ё-nbsp;供图)

宜宾┈┉新闻网1月22日讯♠(记者 王喻)22日,记者从工行宜宾分行获悉,春节临近,该◈行利″用外出务✿。✿工人员♂春๑节返乡高峰,在宜宾火车站开展∠了“ε情系游子 情∑暖巴蜀”反假货币宣传活╫动。

本次※宣传活动主要宣传对象为来往旅客、打工返乡群体〧、务工人员、青少年和老⊕年人。主要宣传内容为2019年新版人民币防伪和人民币图样使用管理办∏法。&◑↔↕▪nbsp;

普及金๑融知识,工行宜∞宾分行积极行动起来。(工行宜宾分行&лnbsыp;供图∝)

活动当天,工行宜宾分行通过设立宣传〤台、≤悬挂横幅、∩张贴海报、发放反假℃币宣传资料、一对一讲解等方式,对2ц∫019年新♣版人民币|︴()〔〕的ω防伪特征、识别方法、假币犯罪的主要特征、惯用手段、防范措施以⌒及◇相关法律法规进行了讲解,并就人民群Ⅻ众比⊙较关注的人民币图样使用管理办↗法进行了∟宣讲☎,活动现场气氛热烈,互动⿷频频,受到参与群众的普遍欢迎。

上一篇: 迎新春 工行宜宾莱茵支行开展“我是小小银行家”亲子活动
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权