当前位置: 首页> 经济时评

翠屏区“三下乡”送温暖构建乡村阅读新体系

发布时间:20-03-25

&ldqu▶o;福&▫rdquo;到了!(杨晓川ↇ 摄)

宜宾新闻网1月22日讯(杨晓川 记者 陈忆)◎在鼠年新春☠即将到来之际,1月22日上午,“我们的÷ш中国梦”宜宾市┙翠屏ō区202∞0年文化▐科技卫生“三下乡&⿳rdqu⿲o¤;集中示范服务活动暨』农民读书月启动仪式在宗场镇举行。

医◈务ↅ人员为群∮众义诊。≤(μ杨晓川 摄)

活动旨在进☉一步δ繁荣发展农村文化,着力◈构建ζ乡村阅读新体系η,推动农家书屋∏标Ю准₪큐化、数字化建设,κ推动◑↔↕▪全民К阅读活动深入开展。§

Δ

三江春暖♥人人醉,≮盛世Γ龙腾事事≦新。活动中,区级各部门为ε■宗场镇捐︹︺︻赠▲了图书、∣衣◣物、医╝疗物资等物品,相╥۩关部№门还送来了慰问金,共Щ同祝愿宗♤场镇℡人民新春快乐。

上一篇: 返乡季 工行宜宾分行积极开展反假货币宣传活动
下一篇: 寒潮突袭重庆滑雪去哪儿? 重庆奥陶纪景区滑雪场开放了