当前位置: 首页> 经济时评

畅通融资渠道筠连农商银行举行银企对接会

发布时间:20-03-25

1月20日,筠连农๑·ิ.·ั๑商银行★举行&ld●quo;▂▃▅▆█服务零距离、融资大畅通”银企对接交◎流会。(筠连农商银行 供图)

宜宾新闻网1月2◙1日讯(胡世鑫 记者 王喻)1月2⇔0日,筠连农商银行∑举行了“服务零距离┕、融资大畅通”银企对接☆交流会,为⿳当地茶企业积极┖搭Я建对接平台,主¥动问需于企、问┑计&于企,送策于企π,给♂当地茶企献上一份特别的新春╦╧贺礼。

参加❤☜本次⌒对接交流会的茶企,既有与该行合作多年的老企业,۩也♠有新入驻尚在к建设阶段的新茶企。针对“融资贵”、&l≥dquoи;融资难&rdq≮u▶o;问题,企』业家们最关心的审批效率、∩放款速度∞、还款政策等问题¤,◇该行相关负责人现场进行了解答。筠连℅农商银行行长还详细为╢企业家们◎介绍ψ了为县域茶℡企量身定制的拳*头信贷产品——&lΘdqu灬o;好茶贷⿱&r$dquo;,并邀请了农ц担公司′负责人到场?解读担︴保政︶︷︸策,解┗决小型茶企缺担保现状,≥从源头上有效破解企业难题。

上一篇: 兴文农商银行举行2020外出企业家暨成功人士座谈会
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权