当前位置: 首页> 经济时评

【工行温度】工行宜宾长宁竹海支行真诚服务暖人心

发布时间:20-03-25

凭借๑真诚的服务,工商↓银行宜宾≌长宁竹海支行收到了客户送来▌的锦旗。 (工行ↈ宜宾分行 供图⊥)

宜宾в新闻网1月21日讯(记者 王喻)“贴心服务、为民解忧。”∈21日▕,记者从工行宜宾分行获悉,凭借真℡诚Ⅶ的服务,工商银行宜宾长宁竹海支行收❤到了客户送来的锦旗。 &n│┃bsp; ▂▃▅▆█ 

新年伊始,正是资金流⊿转最为密集和紧张的时期。客户张先生来到工行宜宾长宁竹●海支行办理一笔跨行汇款业务,由⌒于自身疏忽,张先生将收款方账号录入错误,导致⌒款项迟迟未到对方账户。★张先生心急如焚地卌找到网点负责人,称自己常年在外经商,这笔资金急需付给收款方,╨希望工作人员能够∣帮忙查询资╥金流向。竹海支行相关负责人了解情况后,立即查出客℉户≈银行卡归属地并多次和发卡行工作人员联系沟通,核≤实该笔资金状α况。经多方协助下,♂资金终︶︷︸于成功退回张先生的☼账户。张先生收到退回的々资⿰金后,连连称赞工行为他解决了燃┍眉之急℡,并对工行宜宾҉长宁竹海支行&员工⿺的工作态度给予了高度◇评价。

让客户满意是每一位工商银行员工永恒的追求。(工行宜宾分行◄ ▓供图)

一κ直以来,让客户满意是Ц∮每一位工商银行员Ⅹ工∏永恒Щ的追求,夯实客户基础必须ⓥ从点滴做起♤。该行员工◤将始终秉承“以客户为中心”的理念,为每一位客户提供热情┆┇真诚高效的服务。

上一篇: 畅通融资渠道 筠连农商银行举行银企对接会
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权