当前位置: 首页> 经济时评

肺癌靶向药销售持续放量贝达药业去年净利预增两成以上

发布时间:20-03-25

)1月21日,贝达药业发布2019年业⿰绩预告,报¤告期内,预计归属于上№市公司股东的净利润比上年同期增д长20%-35%,预计盈利2亿-2.25亿元。

 

贝◆达药业表示,报告期内,肺癌靶向◆药埃克替尼销售继续放量,预计营业收入与归属于上市⿹公司股东的净利润均同比上升。

 

此外,报告期内,贝达药业新√药盐酸σ恩沙替尼的优先审评程序正常推进,盐酸恩沙替尼一线治疗ALK▁▂▃▄阳性NSCLC患者的Ω全球多中心Ⅲ期临床顺利‖进行。同时≮BPI-D0316°゜Ⅱ期、CM082肾癌Ⅲ期、MIL60Ⅲ期等۩..多项注册临床研究按计划进行,其中MIL℡60Ⅲ期临床⿻研究达到主要研究≒终点。BPI-17509、BPI-233ⓥ14等项目陆续进入临床研究,公司正全力推进在研项目,争取早日实现У产品价值┕。报告期内,非经常性损益对净利润的∟影响金额预计为2500万元-2700万元。

&nb⿺sp;

贝达药业成立于20▷03年,201∵6年11月7︹︺︻日在深圳证券交‰▓易所挂牌上市。公司针对恶性♣肿&瘤、糖尿病等严重影响人类健◤康的重大疾病,持续增加新■药研发≦投入,目前۩๑有在Д▼研创新§药项目30余∏项,11项进入临床试验,4项正在开展Ⅲ期临床试验。贝达药业此前发布的↗2019年前三季度▪报显示,报告╠╡期内,公司营业收入为12‖∠.4亿元,同比增长34.05%;归属于上市公司股↔东的净利润为¤1.99亿元,同比·增长ミ3╨4.3Υ7%。


新京报记者 张◇兆慧

编辑 岳清秀 校对 李项玲

г

上一篇: 驻马店市行政服务中心召开2019年度机关党建工作责任制述职评议会
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权