当前位置: 首页> 投资

ModelX致命事故后特斯拉公司自动驾驶技术Autopilot主管JimKeller离开公司2018-04-2615:56:02来源:TechWeb.com.cn

发布时间:20-05-04

≈ ч

4月26日消息,据彭博۞۞社报道,特斯Ⅰ拉公司自动驾驶技术A▲utopilot主管Jim Keller离开Ξ了该公司,这是该≠公司首席执行官伊隆&┏middot∈;马斯克领导的电动

Б

4月26日消息,ω据彭博社报道,特斯拉公司自动驾驶技术AuΩtopilot主管J╟im Keller离开了该公司,这是该公司首席执行官伊隆&midd∝ot;马斯▂▃▅▆█克领导的电动汽车制造商一连串高管离职的最新一例。

特▍斯拉辅助驾驶系统Autopilot主管Jim Kell*er

Keller两年前加入了这家汽车制造◎商,‥并有芯片开发方面的背景。该公司在一份声明中说,⌒周二是Keller工℅作◤的最后一天。离∽开之后他将会回归到半导体工程行业。

°゜

特斯拉的辅助驾驶系统Autopilot团队经历了一场激烈的战争,争夺开发自动驾驶车辆所需的工程人才。上个月,∞特斯拉的Model ☞X在加州一条高速公路上发生致命的撞车事故,当时该车的驾┌╳驶员已经启用了"自动驾驶仪。

汽车行业及其监管机构正依靠╣辅助驾驶技术来帮助减少每年导致美国数万人伤亡的车祸。国家交通安全委员会正在调查Model X撞人事件,特斯拉对自۞动驾じ驶仪性能的防御也受到了严格的审查。

特斯拉使用自动驾驶仪的方法是提供╯╰一套驾驶员辅助功能,这些功能通过空中软件更新不断改进,使系统朝着更先进的自主能力发展。特斯拉表示,目◙前在加州弗⊿里蒙特工厂生π产的所有汽车,包括Model 3都具备完全自动驾驶所需的硬件。

特斯拉说,皮▉特班农已经在公司工作了两年多∕,现在将领导№自动驾驶仪硬件。特斯拉的人工智能和自动驾驶仪视觉总监安德烈·卡帕斯将负责自动驾驶仪软件。

最近离职的高管包括前全球销售♯♮和服务总裁乔恩麦克尼尔( J™on McNeill ),他于今年2月前往莱夫特『公司。今年♂3月,特斯拉证实其两名高级财务主┗管埃里克布兰德里≤斯( Eric b☼rand≮≯erize )和苏珊雷波( Sus™aミn Repo )已经离职。

上一篇: ​财政部:将实施更大规模减税和更为明显降费
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知