当前位置: 首页> 大盘评述

中信银行:“五心工程”暖人心精准扶贫有温度

发布时间:20-05-10

金融√扶贫让精准扶贫★有了Ⅺ温度。∴

&ldq々uo;◣集体公司≌硬是好!我и在集体╱╲*公司拿到了3份收入▫—&┙mdash;·剪枝、除草″、包装۩..挣到3560元,桃子卖了238Σ7元,年终∕还拿И到︶︷︸了60元分۩红♨,◤这样∞算来,女儿一年的大学学费都够了。&rd↑quo;包里有了钱♥☏,高县来复镇通书村贫困户严志超ы说起话来,难〡掩心中的喜悦。

昔日乡ⓥ村变∞美丽家园,贫困户兜г里慢慢有了钱〣,离不开∶“政府Ъ引导、银行ш参与、企业≌协助Э、市场化运作”四卍位一体的新д型扶贫模式。中信银行独创的&⿵⊕l○d▲quo♠;五心▲工程』”,₪큐温暖了贫困〧村村民的心,让精准╯╰扶贫有了温┓度。

上一篇: 粤地税发[2002]1号 广东省地方税务局关于个人所得税若干政策问题的通知
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知