当前位置: 首页> 大盘评述

亿万富翁马斯克只投资自己,从来不做这件事……2018-03-1515:34:53来源:TechWeb.com.cn

发布时间:20-05-14

卐 ▽

3月15日消息,据福布斯网Ⅱ站报道,亿万富翁伊隆马斯克的净资产超过20№0亿美元,而他主要是通过发展电Ц动汽车生产商特斯拉(一家拥有570亿美元市

3月15日消息,据福布斯网站≈报道,亿万富翁伊隆马斯克的净资产超过200↘亿美元,而他主要是通过发展电动汽车生产商特斯拉(一家拥有⊙570亿美元市值的上市公司)╪和可重复使用的¥火箭公司SpaceX(目前价值200●亿美元)来▲建●立这个и市〧场。

但马斯克说,他从来没有做的一≈件╟⿲事就是炒股。

“我认为最大的误解之一可能是我实际上不是一§名投资者,”马斯克周日在西南部音乐和技术大会南部接受采访时说。

“有时候人们认为我是一名投资者,或者是我投资一些东西,实际上我没有投资任何东西,@&rdщquo;他解释⊕道。“事实上,我拥有的▉任何一种公共安全⿱都是特斯拉。”

尽管特斯拉没有盈利,并一再错失生产目标,但2月份它宣︵布的第四季度业绩超出分析师预期,▧带来32.9亿美元的收入,而预期的是32.8亿美元※。周二И该股票收于341美元。马斯克拥有约20%的股份。

在特斯拉之后,马斯克说他最大的股份是私人拥有的Spac↔∽eX。

而且,马斯克也不会投资加密货币。

&ldqⅩuo卌;我几乎拥有零个加密货币,除了朋友很〓多年前寄给$我的0.25枚比特币之外⿸▐,”马斯克─━在2月发推文称з。

马斯克的战略 - 仅投资于他所建立的公司 - 与→传奇投资人沃伦巴菲特经常建议的东西一致:&l⿻dquo;有З一项投资取代所有其他投资:投资自己。”

不过,如果你想投资这个市场,像巴菲特这样的专家建议从低成本指数基金开始,将资金分Ⅲ散到不同的篮子中。♤

“持续购买标ō准普尔500低成本指数基金,”巴菲特๑在5月份๑向CNB∨C的“On The Money”财经节目时表∩示,“我认↕为这是最重要的事情。”

上一篇: 中概股入MSCI首战告捷 “入篮”或助推A股国际化
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知