当前位置: 首页> 经济时评

显示屏问题不断三星推迟发售首款折叠手机

发布时间:20-05-16


美国中文网综合Verge报道 由于ч被接连曝出的产品问题,三星将推迟发布其首款可折叠智能手机Galaxy Fo〗ld。《华尔街日报》报道称,该公司至少在下个月以前将不会发布这款产品。三星方面随后发出声明确认发售延期,表示会采取措施强化∈显示屏,新的发售日期会在未来几周公布。

三星的手机原定于本周五正▶式上市。上周|︴()〔〕三,该产品开始进行小范围测试。然而,一连串的科技媒体评论者在测试后表示,他们发现其显示屏出现了状况,多种原因都可能导致显示失败。
Verge∞的评估也发现了显示╥失败,似乎是由于折叠线与显示屏之间的碎片而引起。三星此前曾表示,打算亲自♥评估产◇⿲品¨,并原计划在周五继续发布Galaxy Fold。该公司在周末推迟了在中国的发Ψ布活动,使÷得该款产品看上去越来越不可Γ能在周五上市销售。
在多起ㄨ屏幕损害报告中,一些案例的๑·ิ.·ั๑原因是评估值试图撕Ⅴ掉一卌层保护贴膜。三星公司推出发售手机被认为是其的最┐佳选择。虽然三星的目标是凭借〤这款1980美元售价的手机成为首家发售折叠手机的公司,但如今公司δ遇到了非常严重的硬件问题,并需要彻底调查。
“对报$告的显示屏问题进行检查的初步结果表明,它们可能与折叠线顶部和底部暴露区域有关。还≠有一个例子显示出,设备内部物质也可能会影响显示性能。”三星在★周一的什么中表示ω,灬该公司“将采取措施加强显示屏的保护。”
从声明的措ξ辞来↘看,三星可能会对硬件本身进行一些重新设计。如果是这种情况,意味着可能需要一段时间θ后才能再次发售Galaxↁy Fold。三星表示会在未来几周内带来更新,并说顾客的预购将保证他们最早拿到产品。
【▪相关阅读:2千美元的折叠屏手±机两天就阵亡!三星:别撕那层膜】ζ
4月15日,三星GalaЭxy Fold手机开始预〨售。三星随后宣布,这款价格高达19π80美元的折叠屏手机预售已经售罄。不过,公司∞没々有披露预售的具体数量。
对于花了很长时间才从Ga⿻laxy Note 7电池爆炸丑闻中走出来的三星,市场研究公司CC°゜S Insight研究"员认为,Galaxy Fold能让三星再次引领手机创新。
可现在,各大媒╟体测评出炉后,BBC预测,要求退款的人可能会很多。今年2月Galaxy Fold刚刚发布时,就有▣▤▥分析认为,这款手机№定◇价太高、缺少刚需功能,所以并不会卖得太好。
市场调研机构Gartner的分析师短期内也不看好折叠屏手机Д:未来五年,折叠屏手机预计只有3000万部的销量,占整个市场的5%。其中的一个原因〾就是耐用性∑,由于用户每天使用手机次数很多,会导致折叠屏损坏过快Ⅺ。
可能行业内专业的分析师也没有想到,G┖alaxy Fold的屏幕只用了两天,就出现了问题。
上一篇: 环保督查组点名的养猪场大肆扩建,居民基本生活谁来保障?
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知