当前位置: 首页> 经济时评

股市大幅震荡中瑞财富点明理财之路

发布时间:20-05-16

  

  自从5月28日黑色星⊕期四之后,中国股市似乎开启了“过山车”模式☑,大涨大跌已经成为虐待投资者心脏的常用手段。๑“前段Θ时间吃肉,今天连汤也没得喝了。”更是成为众多股民¤的口头禅。最近↕两天,股市再次经历大↓幅震动,大盘连失两城,沪指连续两日大跌,γ更一度跌破4900点。巨震之下资金应该何去◎何从成±为萦绕在每一个股民心头※的疑问。

  由于收益稳健、期限灵活、操作便捷等优势,互联网理财逐渐被众多投资者看好。尤其在今夏这个股市跌宕起伏的时刻,收益稳健的P2BↃ理财产品在吸引经验丰富的╠╡投▔资者♀关注的同时,也★『为站在理财十字路口的初涉⊙投ξ资┖者提供乐于接受的选择。而“与其战战兢兢盯盘,不如踏踏实实收钱”也∽成为了投资者们的普遍心态。

  作为国内首家大У宗商品供▀应链金融P2B平台,中瑞财富一直将投资ζ⿻人理财需求放在第一位,平台陆续推∩出多款针对不同用户需求的理财产※品。在股市上下起伏的动荡期,中瑞财富推出◎了股民专享的加息理财项目,为在股海中犹豫不决的投资者提供了一条稳健、安全的理财之路。

  该╱╲款名为“天台拯救计划”的股民专享项目投资周期为90天,预期年化收益率为12%,比平台上的同类项目收益率高出1%。

  中瑞财富是♣大宗商Щ品巨头中瑞控股旗下的供应链金融БP2B平台,截至6月17日,中瑞财г富注册用户◣已突κ破14万人,平〢台累计投资额已超过12.3亿元。自成立之初,中瑞财富就╤致力为投资人提供收益稳健、安全放心的·。理财产品,平台上线项目涵盖短、中、长三种期限♤,满足投资人对于资金流动性的多种需求。同时8%-15%的预期年化收益率,也能使投资人▅▆的资金得到稳固升值。

  据了解,结合“6.18”电商购物节,中瑞财富还将于6月18日下午16点18分上∶线一款名为“618不败家”的加息۩๑专享项目,为在购物节血拼的投资人补贴一部۩分™░收益。后续中瑞财富还将陆续︵推出各种※独具特色的理财产品,满足投资人的多︰种需求。∪

上一篇: 显示屏问题不断 三星推迟发售首款折叠手机
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知