当前位置: 首页> 经济时评

A股突降红包暴雨利空真的出干净了?

发布时间:20-05-16

中秋节前最后一个交易日щ☺☻,A股迎来〧报复性反弹,沪指放量涨超2%逼近2800点整数关口,深成指、创业板板指同步大涨。△沪指周线三连阴后,本周放量涨超4%。
截至收盘,沪指收报2797.48点,涨2.50%,成交к额1490亿┖;深成指收报8409.18点,涨2.1⊙3%,成交额1725亿★;创业板收报1411.12点,涨1.69í%,成交额464亿。


板块方面,机场航运板块涨超4%,两张两市,银行、汽车整车概念涨幅紧随其后;行业板块方面,仅采掘服务、燃气水务板块小幅下跌,其余全线飘红。
两市有超30只个股ρ涨停,超3000只个股飘红。
本∑周沪指走出两๑年ξ半新低2644点,随后又创出一个¤多月新高,那么2644点是底※么?本轮回调走完了么?利空真的出清了么?
先来分析下,本轮调整的最大利空是什么?是外部▌因素!
那么现在情况发展到了什么阶段?市场最担心的巨额商品征税已经落地,中方也出台了相应的反制措施。


可以说一定程度上利空已经落地了,后续可д能还有▐小的利空,一方面需要一些时间继续消化,另一方面需要时间找到新动能,这些背景都注定A股的反К弹不会一蹴而就。形式明朗,还需℃要一些技术面特征给与支撑,目前只看到了一些短期的上行信号,谈反转太早了。
不过毕竟近期在达沃Ъф斯也释放出了一些降费减负、人民币汇率等方面的利好消息,随着A股入富等利好κ的落地,何愁行情不来呢?
凛冬Ф过后,春天肯定会来的。
机构看后▍市:
巨丰投顾:资金进驻大盘股是行情全面启动重要标志
总∷体看,经〗过小幅的调整后,指数再次迎来上攻,而从上攻的主力开看,金融、地产、基建、煤炭等∝表现抢眼,这些大家伙的启动,是明显的资金入场的表现,也是行情全面启动的重要标志。这也预示着┌,市场『这波的反弹正式开〢启〓。而在100多点的反弹之后,很多人或许短线踏空,这时候就不要去≤追进了,市场的反弹回升一波三折的,接下来仍有低吸的机会。只不过,下一次的低吸,成本就会稍微高一点,但也不妨碍整∩体的继续反弹趋势。
源达:↕两大板块合力带动沪指冲高,本年度行情或≈正式启动
21日早盘沪指短暂缩量歇整后⇔,震荡向上,一度冲高,权重股表现优于概念股。后市关注量能配合≥,如果量缩太多,则是最大隐患,说明资♥金又进入观望状态。预计短期缩量恐将持续,大盘延续弱势震荡态势,回踩会有但大跌也有难度,指数跌幅主要关注大权重股的态度,而涨幅则需要热点题材的配₪큐合。一旦指数上Б涨乏力●,个股操作难度就相应加大,建议短线操作≡者保持适度谨慎,注意控制仓位。中长线投资者可以轻仓持股过节,国庆后本年度的行情或将正式启动。
源达:两市大☆涨A۩股市场♣春天来临
21日行情再现全面普涨,结合本周内三阳两阴行情,上证指数重心节节上行,反弹窗口就此打开。这到底是牛市前奏还是阶段性反弹窗口τ?其实纵观历史低位,行∮情企稳都有大政策推◥动,如今市场信心回归,人们翘首以盼,中国经济也将在政策暖风推动下,逐渐企稳回升。而当前,市场整体估值处于历史低位々,A股此时配置价值极高。建议投资者积极布局大消费,重点放在价值蓝筹股方向,积极布局。操作上,灵活配置仓位。
上一篇: 中美贸易摩擦会否影响外汇市场运行?外汇局回应www.glspeizi.com
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知