当前位置: 首页> 大盘评述

海关总署2009年第21号公告--对外贸易救济措施进口产品停止执行进口减免税政策

发布时间:20-05-16

海关总署关于对外贸ⓛ易救济措施进口产品停止执行◀进口减免税政策的公告

海关总署2009年第21号公告&n◥▪bsp;   2009-04-29

  经国务院批准,对实╪施对外贸易救济措施的进口产品停止执行进口减免税政策。现┚就有关执行▒事宜公告如下:

۩  一、对从境外进口۞(包括从海关特殊监管⿷区域出区进︹︺︻入到境内)的特定产品,自国务院关÷税税则θ委⿲员会作出的对外☞贸易救济措施征税决定и实施之日起,所有此类产品停止执行进口减免税政策,一律照章征收进口关税☎和进口环节税。

๑·ิ.·ั๑   二、对执行进口减免税政策的有关产品在实█施临时对外贸易救济措施期间,应┄┅先按╳照海关д℡∥总署∝规定征收┏进口关税、进口环节税税款保证金和相应的对外Ⅺ贸易救↑济措施╯╰保证金,待有关对外贸易救济措施政策明确后再按照规定办理相关手续。

  三、为便于执行该项政策,将目前正在实施对外贸易※救济措施的产品作为公¤告附件一并对外ν公布。

  四∽、自2009ё-年5щ月1日起,申报进口的货物按照本〖公告规定执行。

  ▅▆◈特此公告。
Д
  附件:正在实施的对外贸к易救济措施产品及文件汇总表
 &n※bsp;ч&☠nbsp◇; &∈nb⿻sp;Ч 下 载:
ziíp 文件

上一篇: A股突降红包暴雨 利空真的出干净了?
下一篇: 寒潮突袭重庆滑雪去哪儿? 重庆奥陶纪景区滑雪场开放了