当前位置: 首页> 大盘评述

市委党校召开教学集体备课会

发布时间:20-05-18

 

&じnbsp;

 

党委书记、常务副校长王爱莲〆出席并讲话

 『;

党委副┛书记、副校长李光亚,党委委员→、副校长孟┐桂╯╰湘等班子成员▇█参会Ⅺ&nbs∈p;∽ 

ξ

驻马店网讯(Л记者 陈星宇)→为提高教学质量,打造省级↙一流党校,争创全国文明单位,9月5日-6日,驻马店市委党校主体班教师集体备课会召开。校党委书๑记、常务副校长王爱莲参会并讲话,党委副书记、副校长李光亚,党︱︳委委员、副校长孟桂湘,∮党委委员、б教育φ长汪建国及◆全体教师∕参加了会议。

备课教师上台试〣讲

会上,该校全体助教及讲师分别就各〾自专题的讲授目的、框架设计和主要内容等进行了阐述和讲解,内容⿳围绕“廉史文化传统”、&★ldquo;中美关系解读&rdquo′;、&ldquoЫ;党性分析”、&ldquo┕;《中国共产党党内监督条例》解读&rdq▓uo;、“中央统战工作精神”√等主体班课程进行现场备课。

校全体教师及各‖科室负责人参会并进行点评指‰导

试讲结束后,校领导就试讲教师的授课内容、讲授方法等问题阐述了自己的建议和看法,充分肯定了各位教师态度认真、∶选题★准确、材料▋丰富、准备精心,同时对存在的▨不足进行了点评,╢并对下▕一步的教≠学工作提出了要↕求。各科室负责人也分别从教学内容、教@学设计、教学┆┇方法、教学课件、教学效果等方面,对试讲情况进行了针对性的з意见和建议λ◢。通过这次集中备课会,达到了相▌互学习、取长补卐短∠、共同提高的目的,教师授课能力和水平得到进一步提升。

上一篇: 中国前三季度投资创业热情高(热点聚焦)
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知