当前位置: 首页> 保险

贾跃亭妻子甘薇也成失信被执行人

发布时间:20-05-20

继贾跃亭之后,贾跃亭的妻子甘薇近日也首в次△因۩经济纠纷进入失信名单。北京青年报记者昨天了解到,甘薇ↀ因未履行一桩涉↕及14亿元经济案件的判决,已于上个月被北Я京市第₪큐三中≥级∩人民法院列为失信被执行人。在这一案◎件中,贾∴跃亭Э也再次被列为失信〾被执行人。由于我国对于失信者的限制条款,未来一段时间甘薇恐怕难以像去年末那样飞赴美国与贾跃亭团聚。而据北青报记者统计╝,从去年∮末至今,贾跃亭这已经是第七次被列入失信被执行人名单。εїз

北∮青→报记者昨天在最高法“中国执行⿲信息公开网”查询И到,贾跃亭和甘♂薇涉●·及的案件⊥于去年8月8日立案◆。根据生效的法律文书显示,甘薇须向浙江中泰创展企业管理有限公司支付人民币 14.03亿多元;另外还应按照年≌利率24%支付从2017年7月11日至实▫际清偿日止的违约金以及迟延履行期╦╧间的债务利ω息。目前显示甘薇对上述法定义务“全部未履行Ⅻ”。值得注意的是,该信息显示贾跃亭和甘薇失信行为具体情形为“违反财产报告制度”۞,而之前贾跃亭的几次失信行为具体情形则为“被∞执行人无正当理由拒不履行执ю行和解协议”д。对ж此有法律界人┓士表示,“经济案件进入执行阶段以后,被执行人要主动↓๑·ิ.·ั๑向法院申报自己的财产,而所谓的‘违反财产报告制度’很有可能是没有申报或者◎不实申报”。

贾跃亭、甘薇究竟与Ⅺ◈浙江中泰创展◈之间有何ω业务关联,目前外界还无法查到公开⿶信息。北青报记者查询发现,浙江中泰创展企业管理有限公司成立于2015年4月,公司设立在浙江Ⅲ省湖州市,经营范围包括企业管理、股权投资、资产管理等。浙江中泰创展企▣▤▥业管理有限公司的股东为北京中泰创展企业ㄨ管理有限公司,这*家成立于20▷14年的企业经营☺☻范围包括投资咨询、经济贸易咨询等。(◇张钦)

上一篇: 京财税[1996]666号 北京市财政局北京市地方税务局北京市国有资产管理局关于转发财政部、国家税务总局、国家国有资产管理局《关于转让国有房地产征收土地增值税中有关房地产价格评估问题的通知》的通知
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知