当前位置: 首页> 经济时评

*ST津滨拟9折再度转让子公司股权,称不影响今年业绩

发布时间:20-05-20

时隔近半年≮≯后,*ST津滨再次转让起全资子公司深圳津鹏的股权‖∠,转让价格较上次ц⿸打了9折。


12月13日晚,*ST津滨发布公告称,公司拟再次∷转让全资子公司深圳↘津〾滨津鹏投资有限∏公司じ(简称“深圳津鹏*”)10▨0%的股权,转让底价╯╰12121.24 万元,较上次下调9.90%。


此前的5月9◄日,*SШT津滨首次披露了《关于拟公开挂牌┗转让深┑圳∴津滨津鹏投资$有|限公▌司100%股权的公告》, 称将以深圳津鹏净资产评估值13453.10万元Π为基ч础,将公司挂牌转让底价定为♯♮13453.10≦万元,在天津产权╜交易中心公开挂牌转让其持有的深圳津鹏100%Θ股权。


根据6α月28日公告,直到挂牌期届满,*ST津滨未能征集到意向受让方。因此,时隔近半年后,公司计划再次通τ过“◙打折”方式转让卐这部分股♀权。


*ST津滨称,本₪큐次交易挂牌结束❤期晚于2Ⅶ019年12月∩31日,因此不会对上市公︹︺︻司2019年Ⅰ业绩产生影响Ⅴ,也不构成重大资产重组。


公开资料显示,*⊕ST津滨是★一家房地产公司,于1999年4月份上市,背后实控щ人为天津市国资委。Wind数据显示,*ST津├滨近年来业绩表现欠佳。2017年、2018 年ぁ,公司净∠利润分别亏损了"1.19亿元和1.29亿元。2019年前三季度,*ST津滨共实现营业收入1.61亿元,归母Й净利润亏损3350万元。


新京报⻅习记者 彭硕 记и者⊙ 李云琦┕ 编辑 王进雨 校对 李立军


上一篇: 科创板对股市影响有多大?你想知道的答案都在这里
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知