当前位置: 首页> 经济时评

股市回暖科技股普遍上涨

发布时间:20-05-20

 ♂ ⅧↃ[摘要]生意宝涨停,天鸽′互动大涨20.▣▤▥♯♮9%,但A股多数۩公司今天仍停牌。

  7月9日,在经过多日┚的大跌后,中国股〣市░开始回暖,A股、H股多家科技公司股价╨大涨。

  

 × A股方面,生意宝涨停,格力电器、汉└⊙王※、乐视网等涨幅在卍5%左右。但超过一半的科技╤公司今日选择继续停牌。

  

  ▄港股●·方面,天鸽互动大涨20π.9%╯╰▁▂▃▄,慧聪网涨Ⅲ18╭╮.♀4%,网龙、金●山软件、海尔ЁФ电器"等涨幅均超10%。国美电器涨7.7%,联想集团涨6〡.7%,神州租车╥涨6.5%З,腾讯涨3.9%。

  【A股收盘】

  ▫截至沪深两市收盘,今日交易的均告涨停μ,包括中国联通、生意宝、乐视网、汉王科技、格力电器等。

  但多数股票今‥日选择停牌,期待ЛⅦ周五复牌爆发。◘

  【港股收盘】

  

  截至港股收盘,慧聪网大涨45%,天鸽互动大涨3з3.6%,网龙〓涨32%,ↆ☺☻金山软件涨22%≤,国美电器涨18.8%,〩海尔电器涨15%,腾讯控股涨9.卌5╣%,神州ⓔ租车涨8.8%,〓联想集团涨7.Ъ97%。

上一篇: 新疆财政筹集就业资金18亿元推进“就业惠民”工程
下一篇: 国发[2015]51号 国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知