当前位置: 首页> 保险

诚信保险,保障美好生活

发布时间:20-06-03

富德生命人寿萍乡中心支公司÷为贯彻落实中国人民银行≮≯办公厅、中国银∥行保险监督管理委员会☏办公厅、国家互联〨网信息办公室秘Ю书局联合下发的《关于开展2018年“金&融保じ险普及月金๑融知识进万家”暨“提升金↖融素≈养争做金融好网民”℉活动的通知》(银μ办发〔2018〕144号г)的通知要求,富德生命人寿萍乡中心支公司于9月δ1日∞-30日在全辖开展“金融保险У普╤及月金融知识进万家”暨§“提升金融素养争做金融好网民”系列活动。主要针对不同人▊群々金融知ⓥ识的薄弱环╦╧*节和金融需求,开展金融知▐识普及活动,活动口号为:“提升金融素养,争做金融好网民”、“普及金融知ⓞ识,追求美好生活”、“诚信保险,保障┗美好生活”、“警惕高利诱惑,远离非法集资”Ц▨。√

萍乡∏中心支公司按照分公司要求于201‥8年9月1Ↄ★0日在中支会议室集中进行文件学习,中支总经理做出重要工作部署。要切实组织开展好⊙“进校园、进社▌区、进а农Ψ村、进∽工厂、进商场”等重点区域金融知识宣传活动。

按文件精神,萍乡中心支公司积极开展活动,♦在职场悬挂横幅,摆放ы宣Ы※传折页,电视滚动播放。微信网络〾媒△体℡宣传。⿲让全体内外Γ勤和广大市民对金融知Ⅻ识※有了进一步的认识。

文/黄欣瑞

上一篇: 我市水泥价格淡季“不淡”
下一篇: 民企财富传承成富人移民一大推手