当前位置: 首页> 保险

联想集团有意在印度生产智能可穿戴设备目标拿下印度20%穿戴设备市场2018-04-2509:21:33来源:凤凰科技

发布时间:20-06-03

θ * У

联想集团正寻求在印度生产智能可穿戴设备,将其在当地市场的份额提高两倍。联想的这一计划将有助于促进印度总理┚莫迪将印度打造成电子制造中

联想集团正寻求在印度生产智能可穿戴设备【,将其在当地市场的份额提高两倍。联想的这一计划将有助于促进▂▃▅▆█印∠度总理莫迪将印度打造成电子制造中¤心的目标。

︶︷︸

联想VR头盔Mirage Solo

联想移动|︴()〔〕业务集ↈ团附件主管塞巴斯蒂安&m♂iddo∴t;彭►(Sebastian Peng)周二在接受采访时称,联想今年的目标是在印度可穿戴设备市场拿☆下20%的份额,其中包括智能手表和健身手环。他表ч示,自从联想从去年开始在印度销售智能可穿戴™设备以来,公司已经拿下了6%至7%的份额。

现在,联想计划开始在印度生产可穿戴设备,该国今年的智能可穿戴设备市场规模预计将增长30%至40%。目前,联想在中国生产自主可穿戴产品。

“我们已经开始⿱与当地制造商展开磋商,准备开始在印度生产可穿戴设备。我们争取在今年开始生产,”巴斯蒂安·彭在新德里接受电话采访时称,他正在那里参加一场产┎品发布会。&

深圳Aodishi Technology公司印度主管纳温·♠巴贾杰(Nave╳≈en Bajaj)称З,联想已经在与印度本土电商公司Flipkart合作,在后╭╮者的平台上销售可穿戴设备。Aodishi ∞☆Technologyж是联想的海外授权附件经销商∩。

联想还销售智能机、笔۩记本电脑等产品,将把可穿戴设Ξ备的销售扩大到亚马逊等其他电商平台上。联α想还۩计∝划建立一个实体零售网络,首次从印度大城≮市开始。&ldq灬uo;智能可穿戴设备是我们今年试图推广的关键产品类别。我们对于实现我们的目标很有信心,”塞巴斯蒂安·彭表示。

市场研究公司IDC发布的报告显示,去〣年印度可穿戴设备市场的规模为1И.57亿美元。其他公司也在印度销售可穿戴设备,包括小米公司、华〢为公司以及Fitbаit。

塞巴斯蒂安·彭称,①一旦※联想开始在印度生产可穿戴设备,♀公司会『考虑把印度▨作为可穿戴▉设备的出口中心。联想已Π经通过其零售店▓和电商平台在印度销售HW0ì2健身手环和HX03W智能运动手带。

上一篇: 长地税函[2002]27号 长春市地方税务局关于对外籍及内地演职人员按属地征缴个人所得税问题的通知
下一篇: 民企财富传承成富人移民一大推手