当前位置: 首页> 投资

买房OR理财产品,投资如何高回报,多方位考虑准没错!2018-03-0611:15:00来源:大河网

发布时间:20-06-19

随着社会经济的发展,投资理财已●经成为了我们日常生活的一部分。不过,很多人都在犹豫,到底是‥应该§先买房子,还是选择投资理财赚收益?对〾于

随着社会经济的发展,投资理财已经成为了我们日常生活的一部分。不过,很多≈人都在犹豫,到底是应该先买房子,还是选择投ↂ资理财赚收益?对于这样的问题,笔者认为要多方面考虑。

先来看第一种情况,打算买房的,大家要清楚在通缩风险下房产如何打理是一个现实的问题,买还是卖?这需要深入思考。从全国各地政府密集推出的房市政策可以看出,目前一线城市新房和θ二手房价格回落幅度较大,而部分二线城市的新房同比增幅均超过10%。笔者建议打算△今年买◐房的朋友可以多观望当地楼盘价格走势。

Σ

再来看第二种情况,把买房子К的资金拿来投资理财,其实是值→得尝试۩的财富增值办法,在目前主流的一些理财产品当中,P2™P网贷理财是一ō个不错的ё-选择。目前P2P▷行业整体收益水平在年化10%左右,如果买房子不是刚需,完全没必要淌房地产Ы这摊“浑★水”™。因为房地产市场的变化总体上来说还是很大,为了以防万一,保障自己资产的稳健增值才是关键。

目前,很多人还没有开始投资网贷的一个重要因素就是不愿意花功夫来了解◙这个新◥兴的理财方式。简单来讲,P2P网贷其实♂是建立在互联网基础上的新型金融模式,在这种模式下,P2P平台充当了↕信息中介,投资人和借款人可以进行完∩整的资金链的对接,一方∈面解决借款方资金紧缺的问题,另一方面投资者可以从中获得不错的收益,以此来满足各方面的需求。

比如拿北京地区的三※益宝为例,这是一家运营3年多的网贷老平台,主要向中小↙微企业和个体商户〩提供融资服务,并通过ц“三益╣云盾&╫rdquo;风控体系层层审核项目后,再推荐给投资人。目前三益宝的理财产品主要有&ldquo▂▃▅▆█;乐商经营贷”和“个体经营贷”两种,预期年化收益率在12.5%—13.5Л%之间,周期有6个月和12个月可选,属于中短期理财。

假设拿出30万元的房子首付投资三益▔宝,选择12个月的项目,协议约定投资利率为年化*13.の5%,那么每月可得۩的利息就是3375元,一年下来净赚收益40±500元。

总之在经↔济环境变幻莫测的情况下,我们要理性地分析面临的情况,尽量采取更科学有效的办法来保障财富的稳定性,不管是买房还是投资P2P理财,都要结合自身情况来定。假ǐ如自己所在的城市房价起伏不定,那么可以多观望不着急出手;如★果考虑P2P︹︺︻理财,目前☆行业正处在备案的关键期,这个时候想投资的朋友可以⊕选择三ぁ益宝这样合∈规性高、综合实力⊙强的平台,稳健增收。

上一篇: 中国地方债发行量骤降 赤字率明年或重返3%
下一篇: 民企财富传承成富人移民一大推手