当前位置: 首页> 投资

财税字[1997]66号中国图书进出口总公司销售给科研教学单位的进口书刊资料免征增值税问题

发布时间:20-06-21

财政☼部♧、国家税↕务щ总局关于中国图书进出口总公司
销售给科研教▉学单位的进口书刊资料免征增值税问题的通知

发文日…期: 1997-03-28     发文字号℡: 财税字[1997]66号&nbs』p◆○;
 

北京、上海、广州、西安、深圳市国家税务局:

  根据国┝务院Ω[1994]国办通第8号¤关于对中国图书д进出ↇ口总公司为国▲务院各部÷委、各直属机构及Ⅻ各省、⊙自治区、直辖市所属科研机构和大专院校❤☜进口用于├科研◣、教学的书刊给予免▀征增值⿸税照顾的精神,经研究决定,对中国图书进出口总公司╪销售给国务院ю各部★委、各∝直⊿属机构及Ↄ各省、自治区、直辖市所属科研机构和大专院校的进口科研、教学书刊给予免征增值税σ的照顾。

     &n∣bsp; 对1994年♣、199ↈ5年、1996年已征收入库的税款(包括城市维ζ护建设◙税和教育费附〾加)由税务机关开具收入退还书,按⿳原☏税款入库渠道分别Ξ︱︳退还给企业。请依照执行。抄送:国家科委、北京、上海┎〗、广〦州、西安、深圳市财政局,┛财政部驻北″京、上海Е、广东、陕γ西、深圳省(市)财政监察专▐员办事处 。 
 

上一篇: 贵州省国家税务局公告2015年第17号 贵州省国家税务局关于公开税务行政审批事项等相关工作的公告
下一篇: 民企财富传承成富人移民一大推手