当前位置: 首页> 保险

超市晚间推出特价商品吸引“夜淘族”

发布时间:20-06-27

天气渐暖,Ⅷ市民晚间活动增多,不少市民饭后去大型超市逛,超ↆ市晚间6点至闭店ω期间的客流照比冬季时增加三四成,一些出清的水果、蔬菜、面包等食品,由于价格❤☜便宜,吸引了不少市民抢购。

气温逐渐回暖,晚上也不像之前那么冷了,不少市民夜间活动也▌增多了,Ω晚饭后逛逛超市∏是不少人的选择。记者近日晚间』走访鞍山市部分大型超市发现,客流量比冬季时多了不少,收银台处不时还★会出现排队的现象。立山一家超市的▓负责人介绍说,↕现在晚上6点到闭店前的客流照比冬季时增加三四成,跟上个月相比也有20%左右的增幅,赶上周末时晚间客流还会更多,甚至还会加开一些收银窗口来分散】结账⊙客流╭╮。

据了解,超市晚间的出清商品也给市民带来了实惠,不&少市民甚至专门等到晚上才来逛超市,就为能抢到特价的出清商品。&ldquo╞;青黄不接”的眼下,不少市民吐槽菜价贵,不过,多数大┑型超市在晚间都有出▊清蔬菜和水果,这便吸引了╯╰很多市民◥“夜淘”。℡家住铁东湖南的张女士就是一个专业的超市“夜淘族&бrdq∏uo;,每天晚上吃完饭,她就会和老伴℉一起去附近的大超市逛逛,一过晚上7点好多菜开始打折,虽然卖相┄┅已经Щ差了很多,绿叶◇菜有点∪干瘪了,黄瓜茄子之类被≌顾客翻了一天,有的也破皮了,但价格却比正价↑的便宜一多半,&ldqu〢o;回家收拾收拾,也Ф不耽误吃,一个月下来也能省不少钱呢。&⊕rж№dのquo;张▋女士说ↁ,有时候如果不眼疾手快,特价蔬菜甚至都抢不着。

而超市里晚间打折的灬不只是蔬菜和水果,像一些当天制г作的烘焙食品、面食、寿司等,一过晚上6点,也会以特价≡出售,如吐司面包6折,甜甜圈也是买一赠一,白天卖十几元一盒的寿〆司▪,晚间也对折出售。除此之外,生鲜肉柜台也有部分品种参与夜间打折ω。&ldq【u∩o;主▉要还是怕猪肉多〣放々一天会变质,而且冷冻过的猪肉,毕竟没有新鲜的猪肉那么好,当天能多卖出去一点是一点。”一家超ↈ市猪肉柜台的销售人员介绍说。 

千山晚报全媒体记者 王莹莹

上一篇: 2019北京世园会 鞍山南果梨大放异彩
下一篇: 民企财富传承成富人移民一大推手