当前位置: 首页> 大盘评述

国税发[2003]36号国家税务总局关于从事旅游观光缆车索道服务业务的外商投资企业不属于生产性企业的通知[全文废止]

发布时间:20-06-27

国家税务总▲局关于从事旅游观光∩缆车索道服务业务的外商投资企业不属于生产性企业的通知╢[全ↆ文废止]

国税发[200◎3]36号  &nb?sp;     ⌒&nb▍sp;      ™ 2003-03-28

︼︽︾   税屋提示——依据国家税务总局公告↗2011年第2号 国家税务总局关于公布全文失效废止、部分条款▉失效⊙废止的税收规范性文件目录的公告,本法规全♡文废止。

╭╮

各省、自治区、直辖∈市和计划≥单列市国家税务局,地方税π务局:

  据了解,目前一些地方将投资从Ψ事旅游观光缆车、索道服务业』务的外商投资企业,作▶为生产♧性外商投资企业,给予了相应的税收优惠待遇。为正确执行税法,现∝明确如┎下:

灬 ▊  ┛ 根据★《≤中华人民╣共和国外商投资企业和外▬国╱╲企业所得税法实施μ细则》第七十二条对∽生产性⊿企业范围的规Ⅴ≌定,投资从事旅游观光₪큐缆车、索道服务业务的外商投资企业ↀ,不属于生产性外商投资企业。凡以前已作为生产性■外商投资企业⿺并给予相应∕税收优惠待遇的,*应在收到本通‥∞知之日起3个月内,∏追补已相⿱应减∨免的税款§,但不加收滞纳金。

上一篇: 比特币和以太坊的增长将使加密货币市场市值超过了5000亿美元 2018-05-05 09:05:21 来源: 金色财经
下一篇: 民企财富传承成富人移民一大推手