当前位置: 首页> 经济时评

鞍山站前一健身俱乐部突然关门数百会员咋办?

发布时间:20-06-30

昨日,市民|☎李先╫生来〓电反映,鞍山站前一家大型健身健乐部突然不⊿营业了,他办的三♥★年会员卡仅用了一年,还剩两年的*健身时间。担心会员卡【要打水漂儿,李先生有些担心。据了解,和李先生有同样遭遇的会员@有数百人,大家都盼着健身俱乐部能够给出答复。

据李先生介绍,前日,他去健身┄┅۞۞俱ↈ乐部健身,发现俱乐部已▫经不营业了,工作人≈员正■在陆续撤离,一些会员正在门外维权,讨要说法。有的会员甚至进入俱乐部内拿走健ξ身←器材,用来抵偿⿹无法健÷身的损失,场面一度出现混乱。李先生≦和其他会员不免担心,健身俱乐部无法继续营业,会影响自己的权益。

昨日,记者来到这家健身俱乐部,俱乐部大门上贴着▽一张商场出具的告示ぷ,说这家健身俱乐部因拖欠场ω地租金金额巨大,商场与该租户⿲解除租赁合同,并收回租赁场地。商场还提示℡消费者不要购买这家健身俱✿。✿乐部的预付卡等消费卡券,并尽快办理退卡…退费事宜。记者看到,一名会员正在关闭的大▲门前◥进行登记。

商场♦一名工作人员称,她受商场委派,来登记会员信息的。一下午的时间,已经有数十名会员前来登记。因为这家健身俱乐部已经在商场营业约5™年了,新老会员』非╨常多,预计在千人以上,商场目前只能配合会员们进行维权。

随后,记者和这家健身俱乐部┍的负责人张先生取√得联系,#对方称,目前俱乐部正▍在与商场积极联∑系,不出意外,今日将会有解决结果。何时继续开门营业或者退卡退费,需要Ч会员们等待俱乐部通知。

千华网 千山晚报记者 于金来

------------------------------·-----------------℡----

&dar↕r;↓↓微●博搜索&ldλ▇█quo;健身 鞍山”截屏图&daↅr¨r;&d▌arr;↓

上一篇: 未标明金额的合同应如何缴纳印花税
下一篇: 3月强势开门红:沪指逼近3000点 创业板涨逾2%